以匠心 暖人心 | 54㎡惊变三居室 《秘密大改造》第二季温暖收官!

2018-09-27 https://www.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

本期接受房屋改造的榜样人物是被称为“滚一身污垢,炼一颗赤心”的好战士——鲁其豪,已经44岁仍旧坚持在高温、高湿、高噪音的工作岗位。26载默默坚守、辛勤付出,却让鲁其豪无暇照顾家人。这使他在面对无数赞美和荣誉时,内心更多的是对家人深深的愧疚。

不知不觉中,CCTV-2《秘密大改造》第二季已用它独有的温暖质感陪伴我们度过了12个周末。9月22日,这档正能量公益家装改造节目迎来第二季的收官之作。

(图片来源:箭牌橱柜官网,侵删)

本期接受房屋改造的榜样人物是被称为“滚一身污垢,炼一颗赤心”的好战士——鲁其豪,已经44岁仍旧坚持在高温、高湿、高噪音的工作岗位。26载默默坚守、辛勤付出,却让鲁其豪无暇照顾家人。这使他在面对无数赞美和荣誉时,内心更多的是对家人深深的愧疚。

(图片来源:箭牌橱柜官网,侵删)

为了让奉献在一线岗位的鲁其豪没有后顾之忧,设计师孟建国以“设计生活”的主题出发,准备为其打造一个舒适的家。经过认真的调查和测量,设计师孟建国在鲁家这个54㎡的两居室里发现了诸多问题。

(图片来源:箭牌橱柜官网,侵删)

房屋痛点

1、一家人没有独立的用餐空间

2、厨房与客厅间的隔墙遮挡了采光和空气的流通

3、家中收纳空间不足,功能布局和实用性不完善

4、家中来客人没有地方住

房屋改造前户型图(图片来源:箭牌橱柜官网,侵删)

孟建国设计师对原有的房屋布局进行了重新调整。不仅要增加客厅采光和通风,还将原电视柜部分改为榻榻米,重新开辟出一个空间,作为集收纳、学习、休闲、客房为一体的多功能房。同时将餐厅融入客厅,打造一个用餐、休闲的多功能区域。

房屋改造后户型图(图片来源:箭牌橱柜官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

中秋节特辑 | 每个家,都值得独一无二的定制

明月金秋,一年一度的中秋佳节已来临。这大概是最有意境美的一个节日,桂花飘香,月光皎洁,一家人围坐一起,饮酒赏月,有味,有情亦有诗。有一种幸福,叫中秋节团圆。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://arrowkitchen.co.chinachugui.com/news/itemid-287957.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

第7年

品牌名称:箭牌整体厨房

公司名称:广东乐华家居有限责任公司

主营产品: 整体橱柜 厨房电器

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]他们家的经销商根本不遵守合同,我都定了5个多月了,还没...[2018-12-12]

  • [ 差评 ]从他们家定的橱柜,真够闹心的,2018年8月18号签的合同,...[2018-12-12]

  • [ 差评 ]严重超过合同期,距最后一次量房已经连个多月,超过45天...[2017-10-19]

    服务很差
  • [ 好评 ]箭牌橱柜是我用的最好的产品[2017-07-24]

  • [ 好评 ]品质真好[2017-07-24]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东乐华家居有限责任公司

电 话:400-1100-919

地 址:广东省佛山市顺德区

网 址:https://arrowkitchen.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系